Chivas golea a Juárez; Toluca sorprende a Rayados

Las Chivas no tuvieron piedad de los Bravos de Juárez y terminaron por golear 5-0; Toluca sacó los tres puntos del ‘Gigante de Acero’

Chivas goleó en casa este sábado por 5-0 a los Bravos de Juárez, en la continuación de la jornada6 del Apertura 2024 de la Liga MX.

Todavía no se cumplía el minuto de juego cuando Armando González abrió el marcador a favor de las Chivas en el Estadio Akron.

Fernando Beltrán continuó la fiesta rojiblanca al minuto 27 con un disparo de pierna derecha que se incrustó en el ángulo.

Roberto Alvarado hizo válida una pena máxima al minuto 44 para hcer el cuarto gol del Rebaño Sagrado.

Alan Mozo hizo el cuarto al 45+5 en medio de la algarabía chiva.

Al 90+2, Yael Padilla cerró los cartones con su tanto, tras una gran jugada de Alvarado, quien realizó un ‘sombrerito’ en el área rival.

Gallos Blancos corta su mala racha ante Pachuca

En Pachuca, los Gallos Blancos de Querétaro dejaron ir el triunfo al empatar 1-1 ante el cuadro de los Tuzos.

Ayrton Preciado hizo el primero tanto del juego en un disparo de larga distancia. El jugador plumífero fue expulsado al 46′.

Al 90+7, Pachuca logró el empate por medio de Sergio Aguayo, lo que decretó que cada equipo se fuera con un punto cada uno.

De esta forma, los queretanos siguen sin ganar en lo que va del Apertura 2024.

Toluca sorprende en el ‘Gigante de Acero’ a Rayados

Los Diablos Rojos del Toluca sorprendieron a los Rayados del Monterrey al vencerlos por marcador de 2-1 en el Estadio BBVA.

El exrayado Jesús Gallardo hizo el primero para los visitantes apenas al minuto 6.

Brandon Vázquez hico el empate para el conjunto local por la vía del penal al 54′, tras la revisión del VAR por parte del silbante.

Isaías Violante hizo el segundo y definitivo tanto al 87′ para darle los tres puntos al conjunto escarlata.

Completará la jornada sabatina el Clásico Joven entre Cruz Azul y América, en el Estadio Ciudad de los Deportes de la Ciudad de México.