LIVERPOOL GOLEA 9-0 AL BOURNEMOUTH EN LA LIGA PREMIER INGLESA.

-EL LIVERPOOL GOLEA 9-0 AL BOURNEMOUTH.

El equipo de futbol Liverpool consiguió su primer triunfo en la Premier League y vaya de qué forma, después de que se destapó con un 9-0 en contra del Bournemouth, dentro de la Jornada 4.

En una jornada espectacular de futbol celebrada en el estadio Anfield, el cuadro del Liverpool le propinó al equipo contrario una de las grandes goleadas de la historia.

Luis Díaz abrió el marcador, apenas al minuto 3, con un cabezazo. El segundo tanto lo consiguió Harvey Elliott al minuto 6, el tercero fue cortesía de Trent Alexander Arnold al 28 y el cuarto, hasta el momento, lo puso Roberto Firmino a los 31 minutos, y la masacre en el primer tiempo la selló Virgil Van Dijk.

En la segunda parte, Liverpool mantuvo el pie en el acelerador y continuó con la sinfonía al ataque.

Un autogol de Chris Mepham, al minuto 48. Firmino consiguió su doblete al 62, cuando cazó un rebote que le dejó el arquero irlandés Mark Travers.

Y al minuto 80 Fabio Carvalho, además de un tanto más de Luis Díaz, al minuto 85, dejaron en la lona a su rival.

El Liverpool se une a las grandes goleadas en la Premier League, después del Man United 9-0 Ipswich, en 1995; Southampton 0-9 Leicester, en 2019 y Man United 9-0 Southampton, en 2021.

Con esta goleada, el Liverpool asciende al octavo puesto en la liga inglesa.