Chivas se mete a la semifinal del fútbol mexicano al eliminar al Toluca

En el Nemesio Díez Guadalajara sacó un boleto a las semifinales del Clausura 2024 del futbol mexicano y espera rival.

Toluca y Chivas empataron a cero goles en el Estadio Nemesio Díez, en el juego de vuelta de los cuartos de final del Clausura 2024 de la Liga MX.

Guadalajara ganó el primer partido celebrado en el Estadio Akron por 1-0, con gol de Víctor Guzmán.

El juego de vuelta en la capital del Estado de México estuvo marcado por un Toluca que desde el inicio presionó para conseguir abrir el marcador.

Los aficionados que acudieron al estadio no festejaron ningún gol en el primer tiempo. Para la parte complementaria se guardaron las emociones.

Al minuto 56 Brian García fue expulsado por este planchazo al Nene Beltrán.

Con Javier Hernández en la cancha las Chivas perdonaron una clara jugada para abrir el marcador

Al minuto 79 la Bombonera explotó con un zapatazo de un exchiva, el polémico Alexis Vega, quien abrió la pizarra para marcar el primero que hacía soñar al Toluca con el pase a semifinales.

La jugada fue revisada y el gol de Alexis fue anulado por fuera de lugar.

Al final Toluca no pudo y el partido concluyó sin anotaciones pero con un marcador global de 1-o en favor del Rebaño Sagrado.