América, Chivas, Rayados, y Tigres ganaron…Cruz Azul no pudo con Toluca y empató.

Cinco grandes partidos sabatinos tuvo el Torneo Apertura 2024 del fútbol mexicano. Destacaron los triunfos de América y Chivas.

La jornada cuatro del Apertura 2024 de la Liga MX tuvo cinco partidos sabatinos.

En la frontera, Los Bravos de Juárez recibieron al América.

El actual bicampeón del fútbol mexicano ganó 2-1 con gol de último momento del nuevo refuerzo, Rodrigo Aguirre.

En la Ciudad de México el Estadio de la Ciudad de los Deportes fue el escenario para que Cruz Azul recibiera al Toluca.

La Máquina de Martín Anselmi y los Diablos Rojos empataron a un gol. Esta fue la anotación del conjunto escarlata.

Chivas obtuvo su segundo triunfo de forma consecutiva al derrotar en casa por 2-0 al Mazatlán, dentro de la jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX.

Cade Cowell al minuto 51 y Armando González al 79′ fueron los autories del triunfo del Rebaño Sagrado este sábado en el Estadio Akron.

Con es triunfo, las Chivas llegaron a siete unidades en el torneo, mientras que Mazatlán se quedó con un punto, ubicándose en el penúltimo sitio de la tabla general.

Tigres 3-0 Santos Laguna

Tigres de la UANL vencieron por marcador de 2-0 a Santos Laguna en el TSM Corona de Torreón.

André-Pierre Gignac abrió el marcador al minuto 60 con un remate de cabeza que venció la estirada por del portero Carlos Acevedo.

Ozziel Herrera aumentó la ventaja en el marcador al minuto 86, al quitarse a dos santisttias y disparar de pierna derecha.,

Finalmente, Nicolás Ibáñez hizo el tercer gol al minuto 70 a pase de Luis Quiñones.

Monterrey 2-1 Querétaro

Rayados de Monterrey dio cuenta este sábado de los Gallos Blancos de Querétaro, a quienes derrotó por 2-1 en el Estadio BBVA.

Al minuto 28, el portero queretano Guillermo Allison atajó un penal de Sergio Canales, pero Germán Berterame contrarremató para hacer el primero del juego.

Johan Rojas hizo el segundo tanto para el cuadro local al 66′ tras un pase desde la banda derecha por parte de Stefan Medina.

Victor Lopez hizo el único tanto queretano al minuto 88 en un disparo de media distancia.

Los partidos de la cuarta jornada iniciaron el viernes, con el empate a un gol entre Atlético de San Luis y Xolos de Tijuana, además del triunfo del Atlas por 2-1 sobre el Puebla.

A partir de esta jornada, el Apertura 2024 de la Liga MX pausará por un mes para disputar la Leagues Cup, en donde los clubes mexicanos se medirán a los de la MLS.