Cruz Azul se reafirma en el liderato del Apertura 2024; Atlas se lleva el clásico Tapatío

Cruz Azul derrotó a Necaxa este sábado en el Estadio Ciudad de los Deportes; Atlas venció a Chivas en el Clásico Tapatío

Cruz Azul se reafirmó como líder del Apertura 2024 de la Liga MX al vencer por 3-0 al Necaxa en el Estadio Ciudad de los Deportes, en partido correspondiente a la jornada 11.

Alexis Gutierrez abrió el marcador apenas al minuto 8, con un disparo de zurda ante la salida del portero rival.

Al 18′, Rodolfo Rotondi hizo el segundo tanto cementero, tras una asistencia de Alexis Gutiérrez.

Lorenzo Faravelli cerró la cuenta en el Estadio Ciudad de los Deportes al minuto 63 con una gran definición en el área necaxista.

Con este triunfo, Cruz Azul llegó a 28 puntos y se reafirmó en la cima de la tabla general en el futbol mexicano.

Tigres 1-0 Puebla

Tigres de la UANL se llevó los tres puntos en el Estadio Universitario al vencer por marcador de 1-0 al Puebla.

El atacante francés André-Pierre Gignac fue el anotador del tanto al minuto 16, suficiente para darle la victoria a los felinos.

Atlético San Luis 1-0 Rayados

Atlético San Luis derrotó por marcador de 1-0 a los Rayados de Monterrey, en duelo disputado en el Estadio Alfonso Lastras.

Ricardo Chávez hizo el único gol del partido al minuto 41 con un cabezazo que batió la meta de la escuadra visitante.

Atlas se lleva el Clásico Tapatío

Atlas sorprendió en el Estadio Akron y se llevó el Clásico Tapatío al derrotar por 3-2 a las Chivas del Guadalajara.

Jhon Murillo puso adelante a los rojinegros al minuto 40, mientras que Ángel Márquez hizo el segundo para los visitantes al 46′. Rivaldo Lozano puso el 3-0 al 52′

Chivas reaccionó con un tanto de Ricardo Marín al 71′ y de Roberto Alvarado al 63, pero ya no le alcanzó.

Toluca y Pumas dividen puntos

Toluca y Pumas de la UNAM empataron a un gol en el Estadio Nemesio Díez.

César Chino Huerta hizo el tanto universitario al minuto 1, pero Paulinho le dio el empate al conjunto escarlata al 24′..